Die „Kindsköpfe“ ziehen um!

In der Frohmestraße 28 entsteht für 40 Kinder ein Lern- und Spielparadies.

Komplett neugestaltete Räumlichkeiten auf 2 Ebenen mit Seilgarten, Hochebenen und einem Bewegungsraum mit Kletterwänden sowie vielen anderen Möglichkeiten zum Toben und Spielen steht den Kindern zur Verfügung.

Ein großes Außengelände mit vielen attraktiven und anregenden Spielgeräten wird den Kindern direkt hinter dem Haus zur Verfügung stehen. Darüber hinaus sind der Piratenspielplatz in der Schiffszimmerersiedlung sowie die umliegenden Sportplätze in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.

Das Essen wird in der hauseigenen Küche täglich frisch zubereitet und in einem Kinderrestaurant angeboten.

Weitere ausführliche Informationen über die Aktivitäten der „Kindsköpfe“ entnehmen Sie bitte der Homepage.